Novedades

Actualización 11.11.0

Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se agregó el componente Inspección de registro para servidores. Inspección de registro monitorea la integridad del entorno protegido en función de los resultados del análisis del registro de eventos de Windows. Cuando la aplicación detecta indicios de un comportamiento atípico en el sistema, informa al administrador, ya que este comportamiento puede indicar un intento de ciberataque.
  2. Se agregó el componente Monitor de integridad de archivos para servidores. Monitor de integridad de archivos detecta cambios en objetos (archivos y carpetas) en una determinada área de monitoreo. Estos cambios pueden indicar una filtración de seguridad informática. Cuando se detectan cambios en objetos, la aplicación informa al administrador.
  3. Se mejoró la interfaz de detalles de la alerta para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum). Se alinearon los elementos de la cadena de desarrollo de la amenaza, ya no se superponen los vínculos entre los procesos de la cadena. Esto facilita el análisis de la evolución de la amenaza.
  4. Se mejoró el rendimiento de la aplicación. Para ello, se optimizó el procesamiento del tráfico de red del componente Protección contra amenazas de red.
  5. Se agregó la opción para actualizar Kaspersky Endpoint Security sin reiniciar el equipo. Esto permite garantizar el funcionamiento ininterrumpido de los servidores cuando se actualiza la aplicación. Puede actualizar la aplicación sin reiniciar el equipo a partir de la versión 11.10.0. También puede instalar parches sin reiniciar el equipo a partir de la versión 11.11.0.
  6. Se cambió el nombre de la tarea de Análisis antivirus en la consola de Kaspersky Security Center. Ahora se llama Análisis de malware.

Actualización 11.10.0

Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Se agregó compatibilidad con proveedores de credenciales de terceros para el inicio de sesión único con el Cifrado de disco completo de Kaspersky. Kaspersky Endpoint Security supervisa la contraseña del usuario para ADSelfService Plus y actualiza la información para el Agente de autenticación si, por ejemplo, el usuario cambia su contraseña.
  2. Se agregó la opción para habilitar la vista de amenazas detectadas con la tecnología de Cloud Sandbox. Esta tecnología está disponible para los usuarios de las soluciones de Endpoint Detection and Response (EDR Optimum o EDR Expert). Cloud Sandbox es una tecnología que le permite detectar amenazas avanzadas en un equipo. Kaspersky Endpoint Security reenvía automáticamente los archivos sospechosos a Cloud Sandbox para su análisis. Cloud Sandbox ejecuta estos archivos en un entorno aislado para identificar actividades maliciosas y decide sobre su reputación.
  3. Se agregó información adicional sobre archivos en los detalles de alerta para usuarios de EDR Optimum. Ahora los detalles de alerta ahora incluyen información sobre el grupo de confianza, la firma digital y la distribución del archivo, además de otra información. También podrá pasar a la descripción de los detalles de alerta en el portal de Kaspersky Threat Intelligence (KL TIP) directamente desde los detalles de alerta.
  4. Se mejoró el rendimiento de la aplicación. Para ello, optimizamos la operación del análisis en segundo plano y agregamos la opción de poner las tareas de análisis en cola si el análisis ya se encuentra en ejecución.

Actualización 11.9.0

Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Ahora puede crear una cuenta del servicio del Agente de autenticación al utilizar el cifrado de disco de Kaspersky. La cuenta del servicio es necesaria para acceder al equipo (por ejemplo, cuando el usuario olvida la contraseña). También puede utilizar la cuenta del servicio como cuenta de reserva.
  2. El paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de aplicaciones. Para admitir soluciones de Detection and Response, puede utilizar el agente de Kaspersky Endpoint Security integrado. Si es necesario, puede descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent desde el kit de distribución de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. Se mejoró la interfaz de detalles de la alerta para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum). Las características de Respuesta ante amenazas ahora tienen información sobre herramientas. También se muestran instrucciones paso a paso para garantizar la seguridad de la infraestructura corporativa cuando se detectan indicadores de compromiso.
  4. Ahora puede activar Kaspersky Endpoint Security para Windows con una clave de licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Se agregaron nuevos eventos sobre establecer una conexión con dominios que tienen certificados no confiables y errores de análisis de conexiones cifradas.

Actualización 11.8.0

Actualización 11.7.0

Actualización 11.6.0

Actualización 11.5.0